Diradamento manuale

diradamento della frutta


Il diradamento della frutta è quell' operazione che si rende necessaria per equilibrare la produzione e migliorare la qualità della stessa. L'intensità del diradamento varia da anno ad anno e da specie a specie in base alla fioritura/allegagione.

Esistono tre tipi di dirado :

  • dirado meccanico, effettuato in fase di fioritura con macchine che riducono il carico di fiori
  • dirado chimico, effettuato in postfioritura con fitoregolatori che controllano l'allegagione
  • dirado manuale, effettuato manualmente nelle prime fasi di accrescimento dei frutti, togliendo i frutti in eccesso.

Le piattaforme  raccolta frutta Macfruit sapranno essere vostre partner ideali in tutte le operazioni di diradamento manuale in quanto stabili, sicure, silenziose, confortevoli e veloci.

CONTATTI

Via Urbania, 26 - 48018 Faenza
PHONE: +39 0546 665108
EMAIL: info@cabaindustrie.com
Macfruit p.iva:02053580391 - Macfruit è un marchio Caba Industrie